Nadie como tú

#elpoeta

Solo tú y tus creencias

Confía en ti mismo, en tus instintos

No importa si te caes, solo levántate y sigue

Nuestros rencores, olvídalos.

 

El tiempo no para, siempre adelante

No rendirse, nunca darse por vencido

Batallas tenemos; pero solo una guerra ganamos.

Nuestro alrededor, nuestro mundo se acaba.

 

Navegando en tu cuerpo,

Aprendí a valorar tus carisias, tu amor

Valórate, y valórala, es el camino

Eres dueño de tu vida, de tu destino.

 

Vida, no sabemos cuánto queda de ella,

Nuestro corazón, mucho espacio tiene

Pero en pocos de ellos confía

Sólo en tu habitación, ahogado en llanto.

 

  

 

.

 

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.