Despertar

Narangel

Esa noche me desperté buscándote en la cama
Como todas las noches
Pensando que no estarías
Y que te abrazaría y te besarla en mis sueños.

Para mi felicidad, ¡estabas!
Te abracé, te emperné y te anidé
Igual nos coincidimos en los sueños

Mas lindo que dormimos juntos
Es poder despertar con vos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marian1304

    Hermosas palabras

  • Narangel

    ... para una hermosa compañía
    ... compañía para la vida...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.