Sin Dolor

Alluro

Todo el mundo vive por amor,
de los pequeños detalles,
que crean ilusiones de una,
tranquilidad ficticia.


Un amor olvidado,
lejos de las hojas de otoño,
que la brisa del abril voto,
lejos de tus recuerdo.


Dentro de aquellos poemas diversos,
disipados de la nostalgia,
caerá en mi laberinto,
del griterío insaciable.


Del corazón que no siente,
de lo que uno quiere acabar,
derramando el suave color carmesí,
de mi alma.


Alimentándome de tus lágrimas,
cenando odio y desdicha,
como un néctar innecesario,
que solo satisface una sonrisa.


Quebrantando vidas ideales,
lastimando almas,
sin sentir algún fin,
esperando una estrella lejana,
hacerme compañia.

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 04:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: L..c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.