SIN RESPUESTA

rodolfo dondero rodo

Los huesos crujen
al romperse los ligamentos
quedan piltrafas de músculo
en el alféizar del mundo
un infante tiene los ojos
glaciales absortos incrédulos
la explosión lo dejó sordo
el terror ahoga sus gritos
ha quedado en nada
el día que iba a tomar un helado
la muerte ha rozado su faz inocente
toma entre sus manos tiznadas
un harapo manchado de sangre
era el turbante, del que yace en pedazos
al que hace un minuto le preguntaba
¿Qué se siente ser huérfano?
y la respuesta, nadie se atreve,
queda flotando en el aire
el olor de las náuseas
el acre sabor a vergüenza
un dolor, que clama venganza…

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
14.04.18

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 03:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.