No es una Opcion

borisjavi

¿Por qué escribo ?
No tengo ideas claras,ni siquiera ideas.
Siempre sueño aunque casi nunca duermo.
Veo formas, bloques, bloqueos,
veo al ritmo (absurdo), escucho al tiempo. 
De escribir me canso, el vivir no entiendo.

 

Entre tanto pensar,
La rima se hace prosa, la prosa se hace verso. 
Escribo para que me mates y para que te mueras ahí conmigo.
(Para que me leas)
(Para soñar contigo )

¿Por qué escribo?
Si lacónico es el recuerdo,
Y melancólico el olvido.
Nefelíbata plática 
La que tengo contigo.

Te pienso y sonrió 
(¿ Por qué te escribo?)
Te miro y me miro.
No entiendo porque te escribo.

Cuando lacónico es el recuerdo,
Y melancólico es el olvido.

...b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 23:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.