Canción & Obra

Matias Ojeda

Tenemos tierra a la vista y una vista borrosa;

ganas de escapar del mismo influjo

Dibujo estrellas imitando el baile de la muñeca

que vio nacer de la locura un universo propio

Por suerte sé ceder a este purgatorio sideral

coloreado en un grisáceo rosa

tan insignificante pero duradero y fresco

en el recuerdo como una noche lluviosa.

El trueno sin tono en sintonía con mi

tormenta mental impidiendo el aire por las fosas.

A veces cesa ese rugir con el sonido rítmico

del pincel hablando en lenguas con la pared, es

entender desde los dedos el secreto de domar

la creatividad y no empezar de nuevo

Evocar una sensación en canción y obra 

o abrazar las brazas de esa armónica ceniza

terminé por apagar mi fuego; inúil inspiración

en son de destrucción sencilla y ya cercenada

esa canción no pudo hacerse nada y ahora

la pasión nada entre esas muertas melodías

me doy días que parecen años para observar

Como la verdad se traduce a la armonía

En figuras rupestres y pintura olvidada

un tono recordado y una hoja manchada

dejé mis recuerdos en la pared y así

fue fácil dejar a mi fa sin la maga

  • Autor: Matias Ojeda (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.