Aniquilación del alma

ErC

Detengo la motivación de mis sentidos.
Cierro los ojos, respiro, veo morir a mis hermanos.
El crepúsculo es artificial ¿La vida será realidad?

Estoy varado en un punto demasiado gris.
Apesta a muerte. Amo la muerte. Pero sólo la natural.
Esta muerte, con génesis en la mano del prójimo
me provoca asco. Los espasmos provocan un brote de navajas.
Filos que van abriendo mi alma.

Espero vieras lo que veo,
como mueren las palomas al alba,
como el gallo se descuella en las estrellas,
como el niño se ahoga con canicas y balas.
Espero veas estas imágenes que queman.

¿Sueño o lo vivo?
Cabezas vuelan sin tronco.
Manos no tienen cuerpo.
Ojos totalmente secos.
Esta piel que veo no tiene brillo.

Vuela el plástico asfixiando al débil.
Se parte una rama oxidada,
derrama el numen que se extingue
en una flama ante la mañana.

Latas vacías,metales como papel,
instrumentos inservibles,
esa maldad que se escurre en esta casa,
estas acciones aniquilan nuestras almas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 23:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.