contigo o sin ti

#elpoeta

Aunque no me ames,

No te olvidaré,

Ganare tu confianza;

Y seré tu mejor novio del mundo...

 

Pasare el resto de mi vida pensandote.

Algun dia te enamoraras como yo te amo,

Olvidarte sera imposible,

La carita que tu tienes es inolvidable;

Angelito que brilla con la luz...

 

Sonreír y no tenerte es imposible,

Al tenerte cerca quiero abrasarte pero no puedo,

No entiendo mi corazón,

Cai en una depresión muy fuerte por ti;

Hoy te escribí este poema con amor y cariño.

Este día es muy especial por fin me pude divertir un poco,

Zancadilla que rompe mis piernas...

 

Gritare tu nombre sin parar.

Ahora yo soy el que estoy sufriendo,

Supe que querer a una persona no es facil,

Callare lo que tu me hiciste pero mi corazón no calla;

Amare y querere a mi amor por siempre....

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 20:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.