YO QUIERO CERRAR LOS OJOS...

Pyck05

Yo quiero cerrar los ojos
para soñar lo que sea,
haciendo que el alma vibre
y se ilumine sin velas,
que saque ratos y risas,
que se eleve a las estrellas
y que busque por las aulas
las pizarras tan severas,
plastilina en los pupitres,
golondrinas y violetas
escapadas de los libros
y que empiecen un poema
con los versos infantiles
donde no haya ni una zeta
y es que, entonces, los suspiros
tendrán vida y será tierna...

Yo quiero cerrar los ojos
y dar vueltas y más vueltas,
por cañadas imperiales
y por calles y callejas;
no importa si estoy dormido
y si sueño que me apresan
los piratas y vikingos
con sus patas de madera,
habrá siempre un presidiario
en el sueño y en la ausencia,
que de vida a los silencios
y los saque de su cueva,
del lugar hondo y profundo,
por angosta chimenea,
suspirando las saudades
que rechinan por mis venas...

"...Yo quiero cerrar los ojos
y saberte siempre cerca,
para dormir en tus sueños
y sentir lo que tú sientas..."

Rafael Sánchez Ortega ©
11/04/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Murialdo Chicaiza

    Felicitaciones, sentido poema!!

    • Pyck05

      Gracias Murialdo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.