Cuando, donde y porque

willmar1991

¿Cuándo?
Cuando tus perlas descansan en mí
Cuando ríos de miel descansan sobre mi boca
Cuando suaves pétalos de rosa
Tocan a este ser humano
Que solo mira una estrella.

Cuando el sol te corona

Cuando ojos perdidos encuentran tu belleza
Cuando cargue una cruz a cuesta
Como aquel gran salvador
Cuando no encontró algo más
Que acapare mi atención
En ese momento estoy con tigo.

¿Dónde?

Donde solo estamos tú y yo
Donde el día cierra sus puertas
Simplemente para dejarnos solos
Y la noche nos deja la luna para los dos
Donde se crea una ilusión interminable.

Donde 20 dedos son solo dos

Donde dos cuerpos son solo uno
Donde solo Dios es más que tu figura
Donde desaparecen todas las amarguras
Donde la naturaleza se detiene
Solo para escuchar tu voz.

¿Por qué?

Porque tu piel es mi dulce favorito
Tu ojos mi tesoro más preciado
Porque el palpitar de tu corazón
Es la música que me acompaña
Porque eres dueña de mí pensar.

Porque el radiante brillo de tu pelo

Hacen que el Valhala y los campos elíseos
Sean como el Sahara
Porque en mis ojos te veo Venus
Y sin duda estoy condenado
A vivir siempre enamorado.

Porque estoy dispuesto a cumplir mi condena

Porque esa decisión me es ajena
Como revelarse contra los dioses
He visto como seria la eternidad
Cuan bello, cuan maravilloso
Pero se puede transformar en infierno
Si no te tengo a mi lado.

Después de todo

Para que querría mis ojos
Si no van a contemplarte
Prefiero quedarme ciego
Y así en mi pensamiento
Solo tenerte a ti.

Cuando, donde y porque

A este humano se le ocurrió amarte.

© Willmar guzmán Ulloa.

  • Autor: willmar1991 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2010 a las 11:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victor Benavides

    bueno viejo esa tipa te dio durooooooooooooooo parq ue te inspirarte de esa manera y expresarl esos versos tan tan tan extraordinarios pero felicidaes por la composicion.

    • willmar1991

      gracias hermano, tambn tienes buenos versos, en especial el ultimo k publicaste esta genil!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.