**SOLO UN ABRAZO**

Alindor gavidia


Tu rostro junto al mio solo un instante podrían rosar, mi cariño tierno y mis brazos fraternos, sobre tus pechos dormidos podrían posar.... O con las pasiones nutridas del alma pura, los dos fundidos volvemos a suspirar. Tal vez como un clavel marchito, reclinando mis rostro sobre tus hombros me pondré a llorar... Al escribir mis versos, nostalgia yo siento, mi pincel es testigo que en este mi cantar no miento...Como la melodía de un ruiseñor que solitario trina, cautivo en el sufrimiento... O como las cuitas de mi guitarra, que pulsado el diapasón, lloran las penas del corazón... Si en esta tierra no te encuentro, te buscare en el mar, donde espera mi suerte .Por ti, subiré a la barca del destino, rumbo al lejano puerto de la muerte.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.