Volare

Narangel

No sos un gusano
A despecho de tu caparazón de seda y de tu delicadeza

No sos un gusano
Tenés una bella mariposa colorida por adentro

No dejés que el mundo te haga sentir un gusano por el hecho de que sos un águila

Un águila con alas naranjas de mariposa
Con capacidad de mirar e ir muy lejos

Un águila con la delicadeza de una paloma que siembra el amor por donde pasa

No sos un gusano sino un pájaro de luz
¡Vení a volar conmigo por el mundo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marian1304

    Todos llevamos una mariposa dentro, solo hay que aprender a volar🌼

  • Narangel

    Y saber que el gusano es fundamental para eso... vení.. aprendamos juntos a volar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.