BAJO EL AZOTE DE LA DEPRESIÓN, EN LA CÁRCEL; DE MI PRISIÓN

MODESTOELPOETA1953

Me siento más perdido, que nunca y ni el olvido, me alivia

¿Quién soy y para que estoy, en este solar terrenal?

Todos pasan de mí y se me hace cuesta arriba, mi biblia

Esas oraciones, que murmuro en vano, en lo celestial…

 

Las cosas, los quehaceres que me dejo, en el camino

Y vuela mi alma, hacia la depre que domina, mi egoísmo

¿Qué hago, en este mundo? Me pregunto, a cada segundo

Y no encuentro las respuestas, que me saquen, del abismó…

 

Estoy de más, en el pueblo de la Ñora, en Murcia y su huerta

Se desgarran mis adentros, con silencios vanos, he inmensos

Los ligamentos, que componen la figura, de toda mi silueta,

Se apaga y vive ahogada, en el mar de mis amores, pasados…

 

Las curvas de mi destino, mueren sin remisión y sin cariño

Mi desilusión, es un rio sin mar y no tiene salidas, para desembocar

Por esto es más duro, mi existir y más agonizante, su dominio

Se evaporan mis cedulas cerebrales, sin la visión de poder, sanar…

 

Para seguir navegando, en los sueños, de mis mares y mis ríos

Pero aun así les sonrió á todos, aunque este agonizando, por dentro

La desesperación es la ciudad, que se ha posado, en mis latidos

Y mi respirar, vive pidiendo auxilio, porque nadie entiende, á Modesto.

 

¡No quiero fortunas, ni placeres lujuriosos, solo le pido a la vida, que le dé una tregua a mis tormentos!

 

Modesto Ruiz Martínez / sábado, 14 de abril de 2018

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 09:32
  • Categoría:
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pfleta

    Pues la poesía da una tregua a los "tormentos", un respuro a la vida, un crear vida poética y compartirla con los demás.
    Saludos de este amigo poeta, Modesto.
    Pau

    • MODESTOELPOETA1953

      Muchas gracias fleta, es un honor leer tu síntesis gracias desde el corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.