Hay corazones

Andrea Solis Abril

Ya no hay corazones rotos solo corazones solos,

con cicatrices que cuentan historias de pasados felices.

Hay corazones dispuestos a arriesgarse una vez mas,

sabiendo que van a sufrir, porque saben amar y no se pueden resistir.

Hay corazones que brincan de alegría con recuerdos infelices porque saben que ahí se formaron sus cicatrices.

Hay corazones llenos de melancolía por aquel amor que sintieron un día.

Hay corazones libres, aprendices, que buscan donde hechar raíces.

Hay corazones necios en busca de motivos que los hagan volver al abismo del que la razón los hizo salir.

Hay corazones solos, olvidados, esperando a alguien que los venga a desempolvar y les enseñe como volver a amar.

Hay corazones viejos y arrugados, aferrados a un solo ser amado.

Hay corazones jóvenes e intactos que han sido cuidados por sus dueños cada año.

Hay corazones jóvenes, y maltratados, que aprendieron temprano del amor y sus desencantos.

Pero sobre todos estos corazones, hay corazones, muchos corazones, que saben amar porque, con el tiempo,aprendieron a perdonar.

 

  • Autor: Andrea Solis Abril (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: evidencex.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • evidencex

    Cuando leo cosas como estas, me doy cuenta del poder de la poesía.
    Muy bien razonado! y precioso.
    Buen trabajo.

  • Narangel

    Muy lindo como armaste el poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.