11:00

ORANGEOCEAN

Yo estoy debajo de la escalera
Esperándote , durmiendo a ratos
Y despertándome
Deseando que sea solo un mal sueño
Anhelando verte otra vez
Con esta angustia que se me sale del pecho
Muriendo lento
Perdiendo la fe
Te extraño
Me dueles
Quiero y no quiero verte
O verte de lejos
O morirme de una vez
Yo estoy debajo
Muy debajo de todo
No se si me extrañes
Si correrás a abrazarme cuando me veas
Por mientras veré todo de lejos
Desde mi oscuridad
Desde mi desierto
Porque me matas
Y no lo sabes
Porque me ahogas y no lo sabes
Porque desde mi silencio digo todo
Y tu no das señales
Me haces tanta falta...
Soy un garabato
Un remedo de humano
Un montón de agua sucia
Una mancha sobre la pared
La sombra de mi sombra
Donde estas ?
Cuando vendrás ?
Quizá mañana me haya ido
Quizá mañana te acuerdes de mi
Y no sea tarde
Nunca será tarde
Porque me quedare aquí
Aunque se acabe el mundo
Te espero
Te sueño
Te necesito...

  • Autor: ORANGEOCEAN (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ORANGEOCEAN

    Hola gracias por tu visita a mis letras , saludos desde Peru .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.