Desata mis manos

Maximiliano14

Desata mis manos

Deja libres mis manos, no las ates más!
tan solo crear, escribir y amar desean.

Desátalas! no las castigues más,
bastante daño les has hecho ya!
silenciosas cuerdas de traición
que no dejan escapar una idea,
incitando la caída o desilusión.

Deja libres mis manos, no las ates más!
Tan solo ser libres para actuar ellas desean.

El nudo del ego me aprieta,
la soga de la envidia de hiere,
la atadura de la hipocresía me enoja,
la deslealtad del roce me lastima.

Ahora sangran mis llagas, si !
Se resiste a mi plegaria el verdugo,
y es que acaso placer encuentra
al ver la sangre a causa de su jugo.

Desata mis manos, déjalas libres!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 00:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.