Décima Espinela

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

A: María de los Ángeles Espinosa Ríos.

4 de Junio de 2010. Cumpleaños

Poeta Cubana, Radicada en Miami, Fl.

 

A María de los ángeles

Celebramos con marimba

Y con agradable quimba

Saborear aguamieles

La fuerza de cañamieles,

 Tu  mirar de ojo castaños

 Alegran tu cumpleaños

Con cohetes y bombones

Y llenarte de atenciones

Con muchos versos huraños.

 

 

Con alborada bonita

Te traemos serenata

Y quebraremos piñata

A la bella cubanita,

Hoy no te sienta solita

Pues es día de tu santo

Hoy he ensayado este canto

Para la fiesta más bella

Y nos acordamos de ella

En este mes que es de encanto.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz” 2009

Guatemala C.A.

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2010 a las 10:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.