DÉJAME CREER

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Déjame creer,
que no soy
tu olvido,
y que vivo en ti,

dame una gota
de tu sangre,
que mis letras,
sedientas están,

adónde irá
mi amor,
si soy tu olvido,
o foto vieja,

déjame creer,
que no existen
las primaveras,
si soy tu olvido,

y que cada
amanecer,
el brillo del sol,
es para mi,

total,
que te cuesta,
renuévame
en tu álbum,

como las rosas
que en otoño,
engendran
retoños.

Víctor Bustos Solavagione

       

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.