Futuro

MyM4ever

¿Qué nos ha pasado? ¿Qué hicimos mal?
¿En qué nos convertimos? ¿Qué fue del amor?
¿Dónde quedaron aquellos momentos de pasión?
¿Cuándo la confianza, en odio se transformó?

Vienen a mi mente, estas dudas, mientras no estoy con vos
Mientras el viento sopla contra mi ventana
Mientras la Luna ilumina con timidez mi cara
Mientras mi corazón, lentamente se apaga

Creía que lo nuestro era algo especial, imposible de quebrar
Pensaba que juntos estaríamos, y en el tiempo íbamos a perdurar
Pero nada de esto era cierto; demostró la cruda realidad
Al enseñarme sin piedad, que la relación no podía durar más

Yo soñaba con arroparte, en nuestra cama propia
Anhelaba el momento, de insertar un anillo en tu copa;
Llegar a nuestro hogar, y que me reciban nuestros hijos
Volver de trabajar, y ponerme con mi fiel esposa a charlar

Quería que tú y yo, compusiéramos canciones
Deseaba viajar contigo, por el mundo y sus rincones
Tanto me fijé en el futuro, que escapaste de mi presente
Cuando me di cuenta, ya no había forma de detenerte...

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 21:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.