Antes u hoy

Cesar Reyes Tabares

Me gustas para todo y sin nada
Para mañanas tibias y noches heladas
Dónde la brisa toca cada ventana
O donde sobren sábanas de madrugada

No pienso en quererte como antes
Tampoco en quererte como hoy
Cada uno quiere a su manera
Y la mía en ninguna encajó

Tal vez sea un poco de todo
Una extraña combinación
Quizás es tu piel lo que causa
Qué llegue a esta confusión

Si la honestidad es lo de antes
Entonces en el antes estoy
Más si la libertad es lo nuevo
Entonces te quiero como hoy

Si el que escriba es lo de antes
Entonces soy aún más antigüo
Mas si el sentirte es lo nuevo
Entonces prefiero lo de hoy

Pues siendo honesto te digo
Me gustas libre y valiente
Por eso te escribo y escribo
Por eso te observo ferviente

  • Autor: Cesar Reyes Tabares (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Catelgood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.