CONFIESO QUE HE VIVIDO TANTO Y TANTO....

SILVIA CRISTINA YARIA

He decidido responder a todas las preguntas sobre mi...

Hoy voy a confesar que en todos estos años de mi vida,

he desparramado amor en cada paso andado...

Hoy voy a confesar que a pesar del dolor, de las traiciones, de haber sufrido tanto, sigo enamorada de la vida...

A pesar de mi historia, de mi vida sin gloria, de tantos desfallecimientos,

sigo amando tanto y tanto...

Si tuviera que contarte de mi vida te diria que es igual a mi corazon...

Es una entrega desmedida, inacabable, sin limites, siempre desbordandose de amor en cada gesto, en cada exprecion...

Amo la vida, me dio tanto, que asi pude amar tanto y andar tanto y tanto, con estos pasos que recorrieron todos los caminos y todos los rincones...

Que cruzaron desiertos, playas, montes, llanuras, y en cada rincon andado he dejado mis huellas para no pasar en vano...

Deje las palabras que se derramaron de haber andado tanto,

y nacieron estos versos que hoy te dejo para que sepas que estoy alli cuando quieras encontrarme..

Pero no puedo explicarte como soy, de donde vengo, o adonde voy...

Por eso te propongo que entres en mi universo de alquimia y magia, y si sabes recorrer el camino, sabras con certeza quien soy...

Respondi a tus preguntas, soy una conjuncion de cosas, una mezcla rara de universo, sol y materia...

Y soy mucho mas...

Soy como mi corazon siempre abierto de par en par...

Y aun asi permanece sin llaves y sin cerrojos...

Latiendo y latiendo...

Queriendo ganarle esta batalla a la muerte...

Si quieres puedes entrar...

Seguime...

Siempre a tu lado...

Remontandonos en un vuelo magico entre la tierra y el cielo

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Todos tenemos algo que contar
    todos sufrimos por algo alguna vez
    la vida es una constante lucha
    es también un epopeya de amor.

    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.