Un pintor de brocha gorda.

Hidalgo Caballero M.

Ni reniego de mi casta

ni presumo de la tuya,

un pintor de brocha gorda

no envidia la brocha fina,

yo canto la trova del pueblo

la glosa del pastor viejo,

mi canto es del pueblo llano

quimeras de buena gente,

asumir mi propia  vida 

es lo que más me importa,

 rezar por la  mía  propia 

 es en lo que más me empeño, 

nunca dejo mi camino

mi camino a la gloria,

lo mantengo con  ahínco

mano firme y paso corto,

con mi pobre mano escribo

sentimiento al rojo vivo,

cuento lo que percibo

recito lo que  me impacta,

sin poner rodilla en tierra

ando recto mi camino,

relato historias vividas

 sueño  fábulas eternas,

 en la  noche sueño despierto

 y  de  día vivo  soñando,

 sueños  de tiempos  pasados,

 sueños  de tiempos  futuros.

  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 06:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.