Belleza

Santiago Miranda

 

Cuantas vidas de mi día he ido atrás de ti
Pero te alejas sincrónica tras cada paso mío
Como si fueras mi sombra o como si supieras
Mis verdaderas intenciones, belleza, que no es
Otra existencia sino la de adorarte, cuántas noches
En vela -en el mundo de los mortales son las 1.25 am
Más tú me has sacado del tiempo con solo probar
Un bocado de tu carne, trascendete, oh belleza
Y efímera solo por admirar tu piel embriagadora
Volvería a recaer al mundo las veces incontables
Que efectivamente recaeré, no habrá otra
Explicación posible y solo vivo, por el amor
De ti que he visto en otras, aquellos centelleos
De tu voluble fuego femenino, divino, seductor
Sinónimos de lo mismo, oh belleza mi caza interminable
A la zaga de tu miel, mi vida es perderme en tu huella
Lograr entrar en ti y como un misterio /Del logos al mito/
Desaparecer, unido el vacío que sostiene tu estrella infinita

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: eibaoga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.