Sombra del pasado (Soneto con anadiplosis y estrambote)

Claudio Batisti




Si tú supieras bien mi desespero, 
desespero que acota a mi presencia,
presencia de callar lo que sentencia
sentencia la mentira que sugiero.


Sugiero las presiones del dinero 
dinero del poder que va y silencia,
silencia la maldad de referencia
referencia la pena en que me muero.


Muero amargado, triste, solo y fuerte, 
fuerte es hablar y dicen que es pecado,
¡Pecado es lo que han hecho con mi suerte!


Suerte por detener mi desenfado 
desenfado rebelde que te advierte,
advierte las penurias que ha pasado


Pasado que callado... 
callado pudo ser muy diferente
diferente en mi cuerpo y en mi mente.

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leda Calo

    Bello!! Me encanta!

    • Claudio Batisti

      Gracias Leida, quedo eternamente agradecido por tu hermoso comentario. Claudio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.