Me creí el cuento, de ser, un Don Juan

Federico Lanfranco

 

ME CREÍ EL CUENTO, DE SER UN

__ DON JUAN__

Letras: Federico Lanfranco

Danzando en el columpio de nubes

de algodones

Entre sueños y desvelos , conseguí

aquéllos besos inolvidables, que olvídate,

aquélla noche.

Dibujando el pasaje de mis pasos

locamente

y conseguir entre miradas ausentes

aquellas caricias que me ilúsionaron,

nuevamente

Haciendo alardes de ser un hombre,

culto y decente

Subido en el trapecio de besos,

ausentes.

Caminando entre el vicios de caricias

fingidas

y mujeres bellas

Buscando el más bello

encanto

En el Edén de sus dos

piernas

Consumiendo el préterito imperfecto,

en su piel

Sabiendo que no debí amarte,

y me entregué

Aunque sea por un instante,

te hice sentir mujer.

Me detuve por un rato

mirando el cielo y el universo

Pensando en la alineación de los planetas;

en la silueta más perfecta

! Que hiciera de mí ! El hombre

más envidiable

En el paraíso alucinante.

Pero algo tocó mí corazón

inerte

Sintiendo mí alma solitaria y vacía,

me puso a pensar, no lo puedo negar,

por un instante

__Hoy puedes cambiar mí suerte__

Deseando la mujer transparente,

que tránslucido viste, su escote muy elegante

con lentejuelas brillantes.

Deseó una mujer meticulosa

y señora

Que simplífique mí sonrisa, de alma

nobles y pura

Aunque fuera una joven cenicienta

califica en primer lugar, para ir

a la Iglesia.

No busco ni quiero el amor en la realeza

quiero encontrar la joven ideal,

en el silencio sumiso, de una espina

dorsal

No importa su estado social, 

si es gorda, flaca, fea, blanca o negra

Sí en su cadera habían extraía,

de estrellas

y en sus senos, el sistema solar.

Anélaba mirar la luna desnuda,

mirando pasar las estrellas

Ver el aura besar la naturaleza y las cascadas,

también las flores y los bellos amaneceres

Diciendo adiós al rayíto de sol

y así encontrar, tú rostro sutil

y Angélical.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.