DÉJAME POR FAVOR AMARTE

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

Déjame amarte así aunque callado,
en silencio quizás déjame amarte,
sabes tú muy bien cuanto te amo,
y que tú no puedes así amarme.

Déjame amarte una vez más,
aunque muchas veces mi amor te ofrecí,
y tú muy callada te vienes y vas,
aunque yo no pueda vivir sin ti.

Pero déjame decirte que te adoro,
así como adoro a Dios que está arriba,
hoy en mi oración a Dios imploro
perdóname Señor por amarla a ella.

Aunque eres el fruto prohibido,
de este Edén triste y malvado,
solo Dios sabe lo que te he ofrecido
sabe también lo mucho que te amo.

Hoy quisiera hablarte en el oído,
sin que escuche el viento mi suspiro,
solo eres tú a quien he querido
a quien le pido siempre un te quiero.

Sé que es mucho lo que yo te pido
pero es verdad y no quiero negarte,
mi corazón solo a ti te ha elegido,
por eso déjame por favor amarte.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Perséfone..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.