Vuela

juan21

Vuela alto como ave

Vuela tan alto que nadie sea capaz de alcanzarte

Vuela seguro que nada podrá asustarte

Vuela valiente, vuela con decisión, vuela con el alma, vuela con el corazón

Vuela sin temor al dolor, vuela sin necesidad del rencor

Vuela con amor, vuela con paz, vuela por ser libre y no perder nunca mas

Vuela en el cielo, vuela en el tiempo, vuela en batalla, vuela en el invierno

Vuela tan alto hasta tocar las nubes, el sol

Vuela con criterio y que lo sepa Dios

Vuela con con el viento, vuela con templanza, vuela tan alto que nunca falte la esperanza

Vuela con el ruido, vuela silencioso, vuela humilde pero siempre glorioso

Vuela en el infierno y en el paraiso, vuela decidido y siempre preciso

Vuela en la lluvia, vuela en el calor, vuela y resiste que hay mucho dolor

Vuela tranquilo, vuela bajo presión, vuela para que la vida no sea una prisón

Vuela desarmado, vuela preparado

Vuela en el futuro para construir un pasado

No pares de volar, no pares de soñar, no pares de intentarlo, no caigas jamas

 

  • Autor: juan21 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.