Vals del amor

Chirritero



La música suena

Retumbo de un palpitar.

Ama la danza melodiosa,

Piérdete en este glorioso mar.

 

Brinca, y sigue el compás.

Da vuelta en alta-mar.

Se estremece los sonidos del alma,

¿Habrá tiempo de cantar?

 

Eres la rosa amada.

Eres la luz en la calamidad.

Tu cuerpo bello se curte,

Es la tonada de un vals.

 

Quiero seguir tus pasos.

Quiero que me enseñes a danzar.

La vida pronto se acaba.

Solo quiero llegarte amar.

 

¿Quién diría que te conocería?

¿Quien diría que la música iba a sonar?

Te has perdido en la mira,

Permite tus pasos guiar.

 

Danza vals de la inocencia.

¿Quién no desea amar?

Despechados son los caminos,

Simplemente no conocen el vals.

 

Un-dos-tres, un-dos-tres,

A veces creemos en su compás.

Baila conmigo princesa,

Pronto nos vamos a fusionar.

 

Este es el vals de la vida,

Es una tonada de amor.

Vibra conmigo doncella,

Que nunca acabe esta canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 16:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.