Renovarse y vivir

Flor del loto



 

El tiempo sabe como ralentizarse,te atrapa en los recuerdos.
En este laberinto de la vida y  busco una salida. La vida es tan irónica que golpea una y otra vez. 

Pero todo pasa y los miedos te paraliza,hay que dejarlos atrás , no es bueno tenerlo en tu espacio. 

Qué alivio sentír que tu espíritu vive  de nuevo. Y encuentra su camino. 

Salír airosa dando testimonio de amor y fe.

Ahora empieza a correr el aire y mis alas esta libres
Quizás quebrada, de una larga batalla, pero empieza todo a oler a azahares a esperanza.
Ser capaz de dar nueva vida a tus sueños, sin desfallecer, libre como una palomita blanca que vuela de flor en flor.

pintado nuevos arcoíris y valorando cada minuto, cada respiro,cada amanecer llenándolo de magia.

Mirar con los ojos del ayer cuando la pureza a un vivía, Cerrar el baúl de los recuerdos y Meter dentro el olvido, la ira, envidias,  la pena que no sacude con fuerza, te despoja de ilusiones como si fueras una margarita que le quitan sus pétalos.

No te des por vencido,no cierres tus manos a las caricias. No te rinda lucha no vale meterse las manos en los bolsillos. 
No vale echarse para atrás,hay que crecer, brillar y pintar sonrisa en el rostro de la gente y esperanza,que entre el viento y juegue contigo y alimentar  tus sueños por siempre, para no morir por dentro. .

 

 

 

 

 

 

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 07:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuántas veces habré llorado a escondidas sin saber que la vida me estaba haciendo un favor, sin entender que lo ocurrido no era el fin del mundo, sino el principio de algo mejor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Flor del loto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.