Mar.

roselix55

 

Vamos andando por el malecón 

tú con vestido blanco en estampado  

de flores, yo con pantalón morado. 

Disfrutando la brisa en un rincón.  

 

Tu testa en mi hombro, ocaso en oclusión. 

Disfrutando el rumor del mar calmado,  

Mojado en brisa del mar a tu lado 

Mar y cielo diluidos en pasión. 

 

Sobre la arena a la orilla del mar. 

Bajo la tenue luz de las farolas  

Unidos como un solo cuerpo amándonos  

 

Como la cálida brisa del mar 

Como el tenue sonido de las olas,  

Como el cielo en el mar amancebándonos. 

 

Roselix55 

Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.  

Cuernavaca Morelos a 11 de abril de 2018. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: roselix55 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.