Fuimos.

Kats

Fuimos una pareja fuera de la normalidad, nosotros no nos escribíamos todo el tiempo y mucho menos nos veíamos constantemente, lo que tuvimos fue algo excepcional, algo que no termino de entender, no tuvimos un comienzo, no hubo un "¿Quieres ser mí novia?", mucho menos hubo demostración de afecto en redes sociales, no fue algo secreto, fue algo mágico, era magia pura estar juntos, nos olvidabamos del mundo, no comprendo como comenzó ni mucho menos cuando y como culminó, solo sé que fue el amor más bonito y excelso que he podido tener.
No teníamos un compromiso pero nos amamos, respetamos y adoramos como si lo tuviéramos y me dejó jodida a pesar de no haber desarrollado dependencia el uno del otro.
No diré que fuimos un "intermedio" entre amigos y novios, porque estaría mintiendo, nosotros no fuimos nada, la única palabra que se me ocurre para definir lo nuestro es "amantes".
Y no lo busqué porque estaría jodiendo todo lo bello que construimos juntos.

  • Autor: Kats (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.