Dátil nocturno

racsonando

Dátil nocturno

Hechizado estoy

manifiesta figura,

Indefenso en la luna

Soy fruto de agujas.

Danza un gato en mi cuerpo

me insinúas

sus uñas.

Besos  de araña

en la red diminuta.

¿Preguntas?

Tu espejo es un bosque

de brujas.

En sueños te beso

y me bebo tu luna.

¡Dátil nocturno… me asustas!

                          Racsonando ando

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buenas letras poeta.
    Un abrazo

    • racsonando

      Tu visita me honra.
      Reciba mi gran abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.