Sonrisa Viajera

Jercent

Como pasajero en la soledad del ocaso
Sentado miras morir el día
Sentado, esperando, soñando..
Amando el día detrás del horizonte

Va y viene, el día, la noche fatigada
Brisa, lluvia, frío, melancolía
Mañanas lluviosas sin su presencia
Tardes sin imágenes, noches sin sombras

Llegan viajeros errantes
Pasajeros con soledad de espadas
Miran con sus caras de oscuridad
Ocupan sus puestos con la mitad del alma

No ha llegado aún a quien esperas
Su sonrisa distante que se quedó atrapada
Su cadencia de olas violentas y susurros
Sus ojos que le gritan como prisioneros

Hoy descanso el sol en su sonrisa viajera
Le saluda como el infinito sueño
Sus ojos se iluminan como un beso de fuego
Su boca con su tibio aliento, le abriga la ausencia

Su mano de viento roza su hombro
Sus ojos le susurran que ella es suya
Sedas y besos le acarician el cabello
Y se alejan con su sonrisa viajera

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 22:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.