LOS SUEÑOS DE UN VALLE

Xavier Martinez

 

 

Quedo impregnado del Aroma de ese Valle que no conozco, pringado de cada cosa que dejaste, el espacio que ocupe, todo se fue, pero se quedó, se quedó tu presencia como se queda al respirar, los sueños rotos en la distancia, en vuelto de ilusiones fingidas, como compartir un despertar, acaricio tu rostro al susurrar tu nombre como un delirio que se aleja de mi como un dócil sonido de Silencio.

 

Sentir sin tenerte, condenarme a vivir solo en la inmensidad del dolor de un sueño,un valle, perderme en el laberinto de tu interior sin salida y sin conprender,sin descanso,perdido en lo mas profundo cruel y despiadada oscuridad de tu Noche que me roba el poco aliento,las fuerzas  ganas de regenerar este corazón que no siento, el palpitar de tu mirada que pierdo en mi búsqueda, en los sueños te busco y solo me quedo con su fragancia mezclada con la de tu ser,todo mi yo grita en una angustia que me ahoga y recorre los mas profundos de mis sueños y ver como mi alma estalla enpedazos ,ese dolor tan grande y profundo de ese Valle solo quiero que se convierta en mi sepultura sin que nadie recuerde que yo camine y recorri sus lagos en canoas que me llevan a sus proundidades ,solo yo quiero saber donde quedo mi cuerpo, mi corazón marcha con usted por esos lugares.

 

Me fui, tú te quedaste  arriesgado en esta piel que no solo no siento, que cubre este cuerpo protegiéndolo de sus miradas que se me quedan pegadas en este trozo de rostro,dolorido , y un corazón atormentado de un Valle que no conozco,te convertiré en algo mas que en un sueño ,mas que en mi propia Alma, te convertiré en algo mas importante,en el destello de tu mirada en la sonrisa de esos labios seductores,en el de un carácter fuerte,te convertiré en lo que pude sentir y siento, te convertiré en mi propia Vida.

Seras mi propio Sueño en los sueños de un Valle que algún dia mi cuerpo dejare como alimento en sus propias aguas del Valle de Sula

 

No seré Mejor pero si Diferente

 

                                                                                    Escrito por Xavier Martínez

 

  • Autor: Xavier Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.