Petición del alma.

Ruth García

Las alas de la muerte me cobijan, mi vida condenada
esta pues le vendí mi alma con tal de no llorar.

                           Mis ojos se cerraron y sin más que decir, me llevo por                            
el camino más oscuro, arrastrando mis penas cargando cadenas.

Me arranco la vida de un suspiro, el corazón dejo de latir
y empecé un largo camino en el inframundo, donde tendré que sobrevivir.

Le di mi alma y me mando en la barca del olvido, 
me dejo naufragar y morir sin suspiros.

Mi vela se apagó y voy camino al olvido, donde jamás saldré, por dejar de
sufrir perdí y me toco pagar con mi vivir.

Solo espero que allá sea diferente y aunque perdí, se
pagar y por eso al inframundo fui a parar.

No tengo miedo pues ya no se sentir y aunque perdí,
mi alma descansa en paz y no volveré a sufrir.

La gloria es grande pero no es para mí pues cometí el pecado de intercambiar mi
alma por días sin dolor que me condenaría hoy adormir y despertar en el más allá.

El único jardín y las únicas rosas las dejaran en mi pecho
y se irán marchitando mientras me voy alejando.

No lloren por mí no me dejaran partir entregue mi
alma y este fue mi destino viviré en el inframundo por el resto del camino.

Es bella y pasaras a mejor vida pero yo no voy para allá mi
barca ya llego y al inframundo me llevo.

Es hora de partir y al inframundo vivir, mi barca ya llego solo vine a
despedirme, a decir que estoy bien solo déjenme ir y descansar en paz en el más allá.

Voy del brazo de la muerte condenada y aun que me voy
lastimada, sé que en el más allá jamás volveré a llorar.

La muerte para muchos es dolorosa para otros una solución,
pero debemos dejar que llegue sola ya que todos tendremos nuestra hora.

                                                                        

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 17:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Buen cierre. A todos nos toca morir. Con respecto al tema, sólo puedo decir que, lo que parece ser bueno es malo y viceversa.

    Saludos.

    • Ruth García

      Muchas Gracias Jareth, es un gusto que me leeas. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.