Conversa con la Luna🌙

Lunilla

Conversa con Luna🌙
Y hable con la Luna...
Le conte que hace mucho nos amamos , que compartimos el mismo cielo.que nos gusta contar las estrellas, y cantar canciones bonitas.
Le dije que soñabamos un destino , pero viviamos en diferente hemisferio..
Le conte que eras perfecto lleno de imperfecciones y que asi las disfrutaba,
Le dije que tus manos me acariciaban de la manera mas suave que mi piel hubiese sentido...
Que vivia en mi tu recuerdo de aquel dia....
Que eras mas ajeno que mi voluntad ...
Que no me podias pertenecer asi yo hiciera hasta la locura mas grande...


..Es un imposible Luna!

yo se que todas las personas llegan a mi vida por un motivo... y este motivo era el de recordarme que estoy viva, que irradio energia, que excito hasta las flores a mi paso...
Que soy un deseo maligno despues de un saludo...
O un dejo de pasion al saborear un wiskey y fumar un tabaco..

Luna dile que despierta en mi un desorden encantador y fugaz... como los vientos en el desierto intensos y repentinos pero en la mañana todo es organizado y soleado...
Lunaaa...atiende a mi historia y si lo ves preguntale porque lo hizo?🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • benchy43

    Encantador!

    Cariños.

    Ruben.

  • Lunilla

    Encantador tu ... mi poema solo es una charla🌙

  • Humberto Barba

    Caramba, que exquisito!
    Me gusta

    • Lunilla

      Gracias🍷



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.