Naufragio

Juan Frui

Hoy he pensado de nuevo en vos 

Como si las horas se sonrojaran

Y te pienso como una ruleta que no para

Como un semáforo que siempre esta en verde

 

Sabes que cuando un alma se rompe

Es cuando sabe querer

Y irremediablemente algunos tienen mas corazón que otros 

 

Sabes el invierno ahora no penetra en mi piel

Por que aprendí a querer esta soledad de calor roto pero constante

Estas mareas de calles vacías sin tu voz

 

Que ahora no dueles si no que acaricias

Y que las puntas filosas solo parecen flores al tacto

Por que soy así,

Y sé que sos así. 

 

Luego esta siempre el verso

La soledad que sabe clavarse sin hacer daño

El aroma que cuando huelo hace un charquito de vos en la memoria

Cuando pasas por mi lado sin querer

 

No creo que sean necesarias

palabras para decirle al cielo que por fin no siento nada

Que suena triste por amor a la primavera 

Pero que ya por fin no siento nada 

por una extraña que solía quererme 

Y ya el dolor sonríe y yo, 

guardo todo este silencio.

 

  • Autor: Juan Frui (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Juan Frui.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.