El final se resiste II (Give Me A One More Chance)

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

Pero en el fondo me desespero,

Porque siempre pienso que yo nunca fui el primero,

Mis anhelos, mis deseos; todos conducen a ti…

Acepté la realidad que yo quise creer,

Quizás… ¿Habrá otro tiempo nuevo?

Puedo ser talentoso, tan solo mírame,

Estaré presente en cada uno de tus logros,

Seré mejor que otros,

Tan solo mírame; Fíjate bien,

 Sé cómo eres y; tu amor nunca fue en vano,

Tan solo escucha porque; tengo algo para ti,

『KISS KISS』

Aún no se acabó,

(Muevo la cabeza diciendo que NO)

(Resignado, intentando buscar una solución a este terrible candado cerrado)

(Quiero abrirlo, abrir tu corazón de neuvoy sentir tu amor)

Aun quiero probar ‘la miel’,

Esto no tiene sentido,

No quiero cortar,

Todavía NO,

El oso que aún siendo picado quiere regresar al punto de encuentro,

Eres más de lo que nunca soñé,

Así que por favor,

『GIVE ME A ONE MORE CHANCE』

Estaré presente,

Mejoraré,

Seré lo que toda chica desea,

Seré un mejor『BOYFIREND』

Y si fracaso de nuevo te juro que me lamentaré,

Y moriré sentado,

Porque en el fondo, muy en el fondo te sigo amando.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.