CAER

Elkin Riascos


AVISO DE AUSENCIA DE Elkin Riascos
Trataré de contestar lo mas pronto posible

Veo como todo cae,

Como hojas secas,

Como todo desfallece,

Como castillos de arena,

Como todo se hace trizas,

Como cartas en el fuego,

no puedo hacer nada,

¿Qué me pasa maldita sea?

No puedo hacer nada,

Solo llorar de una manera desesperada,

Como un niño desamparado por la ausencia,

mi vida no marcha, no vive,

¡Ayúdame!

No quiero dejarte, no quiero dejar mi vida aun,

No hallo más salidas,

¿Qué me sucede?

¡Joder quiero encontrar una maldita respuesta!

Quiero irme y olvidar este pasado ruin,

Pero sin morir en el intento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.