Solo por ti

Vic Alva

Tus ojos son el camino de mi calle favorita
del barrio donde no paraba de ser feliz
te miraba y eras un abanico de colores
así supiera bien que el mundo estaba a oscuras…

Te mire y me di cuenta
 en segundos  
que las cosas más hermosas
no flotan, no están en el aire
ni en mis manos, están dentro de ti…

En ti como en tus ojos hay un hogar
donde quiero vivir y sentir calor
tu calor, me muero por decirte
que me hagas hijo tuyo
y me hagas  nacer de ti y me críes.

Quiero desde el fondo de mis huesos
decirte que vengas conmigo
o me digas corre, que yo voy
saltaría, comería tierra de felicidad.

Yo quiero vivir contigo
quiero mudarme al fin del mundo
solo contigo,
quiero dormir en tu pecho,
que me des de lactar
quiero una primavera contigo
y miles de inviernos sin ti,
quiero reírme de lo tonto que fuimos
al no hacernos caso,
pero amor la vida es de tontos
y nosotros fuimos premiados
al conocernos.

No hay otros ojos que me atormenten
más que los tuyos,
no puedo ver otro horizonte que no seas tú,
tus hoyuelos, tus cejas mal formadas,
las ojeras que hamacan tus hermosos ojos,
estoy devastado de ti,
no se que pasara más adelante,
solo quiero recordarte
que si alguna vez muero,
va a ser por ti, solo por ti…

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.