Para siempre

Belen Varela

 

Por siempre vas a ser el hombre que más desee,

Aunque los años me demuestren lo contrario.

Me gustaría seguir besándote hasta que tu cabello empiece a blanquearse,

Hasta que tus manos de suaves, se endurezcan en surcos.

 

Y vos pensaras que estoy loca,

O que esa vida se proyecta en un infinito sin meta,

Pero la meta que planeaste para nosotros es difícil de conseguir con palabras,

Hay que actuar, y hoy elijo alejarme.

 

Serán breves las pausas a comparación de una vida entera,

Una breve narración de mi día a día sin seguirte,

Sin pertenecerte.

 

Y no puedo ponerle más minutos al reloj,

No me lo permito,

Es así, no podemos tener todo bajo control,

 menos el amor.

 

Pero ese amor vas a irlo desentrañando,

Sacándolo pétalo a pétalo,

Y hoy no serás bienvenido en mi casa,

Pero démosle aire a nuestro silencio,

Démosle aire a nuestros corazones tan diversos, tan persistentes.

 

Hoy estas convencido que esto es un absurdo,

Dispuesto a entregarme tus ropas y marcharte.

 

En la soledad apenas pensemos un rato,

 Nuestros caminos volverán a cruzarse,

Nuestras huellas extrañaran las huellas que antes dejamos,

Nuestro fuego, será siempre un calor inmensurable.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2018 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    En la soledad pensemos un rato,
    debo ver mi día a día sin seguirte,
    Quizás volvamos a cruzarnos,
    Pero démosle aire a nuestro silencio,

    Bonitos versos mi dulce poetisa
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.