Carta de ayuda a los que saben

Letras del olvido

He escrito muchos versos,

Demasiados para el tiempo,

Cortos para tu beso 

Y fugaces en el viento

 

He tocado muy fuerte mi guitarra,

Pero tu tono es intocable,

Arpegiar tu cabello

Es definitivamente una distancia 

 

¿Tendré que conformarme

con tu sombra?,

¿Tendré que crear la mía

Para hacer que bailen?

 

Me faltan poetas

Que si sepan componerte

Y traerte con un canto agradable,

Que te haga fluir donde mi

 

He escrito muchos poemas,

Pero en ninguno termino felíz,

He tocado mucho mi guitarra,

Pero nunca llego  a ti

 

¿Tendré que abrazar la oscuridad y a sus amigos?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.