JT16

JuanGutierrez

Llueve este poema,

con nostalgia y felicidad,

con sabor amargo por el pasado,

pero rozando el terciopelo ,

cada vez que las luciérnagas ,

juegan a la par con tus cabellos revoloteados,

besos de fuego y cintura de avispa , 
camino transitado y ,laberinto de sentimientos.

Larga travesía de caminos tormentosos,

los cuales llegaron a su fin cuando vi aquellos ojos soñadores,

ojos forjadores de ilusiones y de un amor apartado de todo lo ruin de la sociedad.

Ahora tengo en la vida por quien vivir ,amo y me aman,

soy feliz con mis letras que bailan alrededor de la luna, y mis poemas besan

sus infinita dulzura.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Silver Râteb Quarto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.