Te Quiero II

rouse_poem

 

 

Te Quiero en toda la

Extensión de la palabra,

Mis fuerzas se acalambran por tanto querer,

Sin ánimos he caído pero me levantas cargado de tu energía

Llamada amor, confianza…

Esos que necesito para vivir

Junto a ti,

Oh tierra eres testigo de mi pasado,

Tan cristalino y muy emotivo

Donde nos jugáramos cuidarnos y protegernos

La mente, el cuerpo y el alma

Lleno de un espíritu libre

Que ansía ser el mismo,

Como león

Buscando a su hembra perdida

Que al reencontrar ambos

Pasaran toda su vida juntos

Después de la muerte ellos

Volverán y se transformaran

En una sola esencia.

  • Autor: Rouse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.