Distancia

MyM4ever

 

¿Nunca indagaste, querida mía,
Acerca de nuestra distancia no visual?
Pues es esa, la que realmente nos separa
La que nos impide, juntos volver a estar

 

Esa sensación de impotencia, de desilusión
El hecho de que aunque estemos lado a lado
No logremos llegar a una apacible conclusión
Sea para deshacernos del odio, sea para desestimar el amor

 

Aún así, de un instante a otro,
Llegas tú, o voy yo, con expresión de cariño
Como si nada pasara, como si todo fuera perfecto
Como si la cólera o el llanto, no fueran en absoluto ciertos

 

Nuestros labios se arriman como desesperados
Tal vez, para acallar otro pleito desenfrenado
Tal vez, por la pasión que se desataba,
Para intentar ocultar, el temor que nos provocaba

 

El miedo, a que mi pecho no vuelva a sostener tu cabeza
A que tus dedos, no se deslicen suavemente en mi cabellera
A que mis oídos, no vuelvan a escuchar tu voz melodiosa
A que tus palabras, no vuelvan a dedicarme una bella prosa

 

Pero la emoción nos paraliza, no nos deja actuar
Yo me quedo quieto, tú me besas en el lugar
Tú me miras suplicante, esperas que todo cambie
Yo no  te devuelvo la mirada, no quiero seguir engañándote...

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.