El final se resiste:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

Sintiéndolo así esto será el final,

Aún no me lo creo,

¡No, ni hablar!

No quisiera entorpecer más el camino,

Debo irme pero me sostienes,

Me dices que aun no se acabó;

Que deseas continuar,

Pero a la hora de la verdad es posible que desees regresar, Como antes…

No creo poder regresar,

Fue tan doloroso para mí,

Escondí mis sentimientos hasta mermar el dolor,

Esto se consume como una vela,

Rápidamente me abrazas,

Queriendo más,

Queriendo más,

Pero esta historia llega a su final,

¿Por qué te resistes? ¿Por qué? ¿Por qué será?

No puedo continuar porque dejaste claro aquella vez que no valía ni para fregar,

No soy lo que esperas, entonces, ¿Por qué? ¿Por qué será?

¿Por qué te niegas aceptar?

¿Soy bueno ahora?

¿Será algo que te hizo cambiar?

Esperaré a que el día se vuelva azul,

Pero parece que no va a amenizar,

Te resistes una vez más,

Solo deseas bailar conmigo,

Qué remedio…

Me gustas y ya,

Lo acepto pero…

Que pasará al final? ¿Esto será el final?

『 YES OR NOT?』

No lo sabré,

Dímelo ya,

Me vas a matar,

"Me vas a matar”,

Me quieres,

Me deseas,

¿Por qué? ¿Qué será?

No soy tan irresistible como crees.

No lo es, yo no soy lo que tú crees,

Te quiero pero… ¿Por qué? ¿Por qué será?

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 19:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspiración:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Labilidad afectiva incontrolable por la voluntad, asociada a la electro bioquímica del cerebro

  • migreriana

    Será porque el discurso puede menos que la esencia del cruce de las miradas.Será que tienes que dar el paso que te hace viril...

    • chico_sad

      Será que debo ser honesto con mid sentimientos :v :3 ?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.