LO MAS CERCANAMENTE LEJOS

luis ajoleza



Eres tan linda, tan clara en esa piel morena,

Tan cierta en estas dudas que la filosofía me regala,

Eres inefable lo que nadie ve a mí me tiene loco,

                                           Eres la sístole, la diástole, eres esas calles de la niñez,                           

Eres las calles de mi juventud, eres lo que mi cabeza carga,

Lo que mi alma abraza como un gran tesoro, eres la libreta,

La pluma, el teclado, eres el altercado que mis emociones

Piensan tanto, eres la multimencionada luna, el eres el mentado sol,

Eres la estrella que nadie ve y que se bien es la más hermosa,

Eres lo lejos más cercano de mi mente, lo cercanamente lejos a lo que merezco,

Eres flor, eres el tulipán de mi desierto, eres el lagarto de mi misterio,

Eres el tulipán, el alcatraz, eres lo que siempre me ha gustado ver, lo que siempre más me acostado escribir, eres la guitarra morena que caminaba a mi lado y que te canto tantas veces,

Eres mi cuaderno que se fue,  eres el milagro que se quedó en mi.

  • Autor: CHORETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 18:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • luis ajoleza

    MMMMMMMMMMMMM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.