Amor en otros tiempos.

Ruth García

En una Época atrás si la distancia no fuera el verdugo de esos días iría a llevar serenata a su ventana para enamorar,

Le enviaría cartas y en algunas ocasiones correría el peligro enviándole flores a su hogar.

Usaría la manía elegante de cortejar aunque solo a lo lejos le pudiera mirar,

Pero en algunas ocasiones rosaría con su hombro y miraría su bello rostro angelical.

Sería el instante más largo de mi vida si usted apreciará que le miraba aun cuando me dio la espalda al caminar.

En nuestros rostros una sonrisa seria la prueba final de que gozaría del derecho de acudir a su hogar a pedirle permiso a sus papás para poderla cortejar.

Si nos encontramos  en el siglo XXI tomaría un avión a donde esta aun cuando sería un fracaso luchar debido que en el camino con hombres que le desean conquistar me voy a encontrar.  

Llevaría una rosa roja escondida en mi espalda y vería en mis ojos una lluvia al saber que no será mía, me alejaría imaginando que confundí, la época en la cual una sonrisa y una rosa esa suficientes para verles feliz.  

        

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 17:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Oh! Muy poético! Cuánta belleza en tus letras. Me enamoré de este poema. Fue un placer leerte. Besos.

    • Ruth García

      Gracias Jareth me agrada mucho que le guste. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.