LO EFIMERO

Franky De Varona

 

 

 

El tiempo 

abismo

donde sucumben las palabras

 

Las huellas…

adjetivos que se borran con la lluvia

 

Somos un oasis amurallado

espejismo de sed y fuego

que escapa en lo efímero del silencio

 

Después de tanto alejarnos

se pierde el camino del retorno.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Me encanta
    Ágora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.