ESPAÑOLETO

Caballero Alferez Andante

Raudo y fiero galopa Españoleto,

siendo rayo incansable en la llanura,

genuino adalid de la bravura 

y feroz vencedor del parapeto.

 

No me hallara sin tu valor completo

ni buscaría a pie una aventura,

tu osadía la victoria asegura

si contra el mundo a tu lomo acometo.

 

Galoparemos del alba al ocaso

hasta que nuestras hazañas superen

a las de Belerofonte y Pegaso;

 

que a nuestro veloz y potente paso

ni dardos ni proyectiles nos hieren,

y el desierto de Aragón, es escaso.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • pani

    UN NUEVO CERVANTES NOS HA NACIDO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.